Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 18:16   #356   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vargoosh Посмотреть сообщение
так как знаю.что при личной встречи весь ваш словарный запас куда-то исчезает..
мы с вами виделись два раза. и оба раза вы даже голоса не подали,а я в тот момент даже не была в курсе,кто вы такая вообще. стояла рядом с никитой очередная девочка - мне что с каждой знакомиться?)
Цитата:
если вы так ненавидите моего парня,не надо свою злобу выражать на мне
мне вообще-то на него слегка плевать. обратите внимание,кто сейчас о нем вспомнил).. привет,кстати,передавайте).
Цитата:
а то что было в Орловке,было давно.
дык а кто ж спорит. не вернуть, здоровье-то((
Цитата:
я же не начинаю состояние Жасмина в Подпольном переводить на настоящее время,так как до такой низости я никогда не докачусь..
а что переводить. вы даже не видели его в том состоянии(да и не только его).. он тоже инвалид - это факт. и моя задача - обеспечивать ему максимально безбедное и приятное существование.
вы вообще чем читаете? Вашего коня никто не обижает и не осуждает - конь он и есть конь. осуждают вас, во-первых, за дачу "заведомо ложных показаний", во-вторых, за отстутствие адекватной информации. сюсюкать тут все умеют,а хочется чего-то уже серьезного. тем более многим конь не безразличен.
Цитата:
или хотя бы номер телефона свой дайте..а то смешно уже всю эту интернетную чушь читать..здесь все любят лошадей..работают их и т.д..поэтому вы ничем от других здесь не отличаетесь..так что я наставиваю на том чтобы вы сюда не отвечали..а оставили мне свой номер телефона в личном сообщении..
на свидание приглашаете?
я завтра с утра в Ямном - приезжайте. пообщаемся. только,чур, про вокал мне ничего не говорить))..
ася у меня в профиле записана. телефоны незнакомым не раздаю.. а то мало ли.. столько неадекватных людей развелось,ужасть..

пишу-таки здесь. мне в сущности скрывать-то нечего).