mvu
А как соотносится
И еще, хочу сказать, дабы небыло лишних криков в мой адрес. Никакого отношения к ШИ я не имею.
и
В ШИ такая фишка не прокатывает. Имхо потому, что у менеджера нет задачи втереть дорогое железо.
Т.е., по крайней мере, Вы ТОЧНО знаете, в чем задачи продавцов в ШИ.
Тогда или Вы....э-э-э-э... фантазируете или Ваши отношения с ШИ несколько шире, чем "продавец"-"покупатель".
По случаю с знакомой ... давайте в другую ветку, например "Рет обнаглел". Имхо представители Рета найдут что сказать по этому поводу. А тут давайте про ШИ :-)
А насчет "прикалывающихся".... расскажу случай... тоже про знакомых :-)
Где-то в районе 2002 г пошли они приобретать комп... сами :-), естественно не бум-бум в них :-)... в кредит.... где-то на 50-60 тыс.
17'' TFT (по тем временам круто....) DVD, игровую видео и т.д.
Собрали счета... принесли мне... посмотрел .... счета от Рета, Поляриса и ШИ.
Дык вот, самый погано собранный комп был от ШИ. Уже не помню частности, но более всего поразила материнка-мутант с DDR-SDR памятью и модули памяти конечно же SDR. Также неплохо смотрелся P4 на 400-й шине (и где только выкопали

), ну и т.д.
В общем, лишь частично послушав меня, знакомые купили в Полярисе.... где им втюхали семнашку с битыми зелеными пикселями почти за 700 уе, видюху без TV-out и многое другое.... ну по это в соотв. ветке. :-)