Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 08:24   #6865   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вам не видно только от того, что вы в силу своей собственной природы не можете понять, что для многих людей материальное благополучие не есть самая большая ценность в жизни.
я то как раз это понимаю, и нигде речей о том, что мне мало платят или то, что мне на что-то не хватает не веду, ес что. А вот то, что ваш стиль жизни(если верить всему тому что вы пишете, а этим тут никто не может похвастать) как-то с вашими советскими идеями немножко, мягко говоря, разбегается, это есть. Мало того сдается мне, что если все ваши накопления и приобретения за время существования РФ изъять и вернуть в совок поставив в очередь на квартиру и машину, то радости мы в ваших глазах не увидим. А вот ваши сотоварищи, с ними куда проще, они очень недовольны что кто-то живет лучше них, причем неважно будет это автомастер, отпахавший 15 лет в мастерской и открывший после этого свою или олигарх прущий нефть из недр нашей родины. Все кто живет лучше - жулье, вы кстати по их критериям в ворье тоже попадаете, у вас там что за бизнес?