Тема: Audi A4 ???
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 08:37   #22
Выпиваю

Я провёл исследование по форуму и твоему сайту и сделал следующий вывод:
тебе надо как можно быстрей обратиться к психологу - нужна срочная коррекция личности.
Кто-то начинал с токаря,
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий Посмотреть сообщение
когда Толик (токарь из моей смены) удивлялся и возмущался, почему мне (меньше полугода отработал) стали платить больше
а лично я на втором курсе института в 19 лет уже был начальником ВТК в одном из НИИ (и получал больше чем пол отдела в сумме, работая на буржуев), и сейчас я не торгую резиной (рассуждая сколько комплектов влезет в старенькую волгу) и не ищу кому пригнать машину из Москвы (в 42), а нахожусь на более высоком уровне развития (мне за 30). Хотя, глядя на тебя, мне даже интересно стало попробовать запустить в ВРН экспертный центр по подбору, поиску и ремонту автотранспорта.
Я могу предложить тебе работу: моему знакомому завгар нужен, оклад 18 т.р.+ Соц. пакет, больше, извини, ты не стоишь, и только после психолога (фирма оплатит)!
Ты обрати внимание: как много сил и энергии тратишь для ответа мне на просто примитивную, глупую издёвку, да ещё вдаваясь в свою "звёздную" биографию. Зачем ты мне хочешь доказать, что ты безупречен? Мне плевать на это... Ты думаешь это отразится на твоём имидже: серьёзного профи не понимающего сарказма и абсолютно преданного делу и по этому знающего практически всё? Я могу тебе помочь с доктором (пиши в личку).
Если нет денег на врача займись собой, питайся правильно, больше растительной пищи, бегай по утрам, займись спортом, купи дачу и ездий чаще дышать воздухом, найди себе хобби.....
И самое главное - не отвечай мне ..... Хотя почему-то мне кажется ты не выдержишь ))). А я как раз больше возвращаться к этой теме не буду - мне не интересны люди не умеющие здраво оценивать себя и жизнь.
С моей стороны разговор закончен.....
PS. Для модераторов: извиняюсь, что нарушил правила, но прошу пока не стирать - пусть прочтёт.
НКВД вне форума   Ответить с цитированием Вверх