Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
А вот то, что ваш стиль жизни(если верить всему тому что вы пишете, а этим тут никто не может похвастать) как-то с вашими советскими идеями немножко, мягко говоря, разбегается, это есть. Мало того сдается мне, что если все ваши накопления и приобретения за время существования РФ изъять и вернуть в совок поставив в очередь на квартиру и машину, то радости мы в ваших глазах не увидим.
|
Это только ваше предположение, вытекающее как я уже сказала, из незначительного жизненного опыта. Поживете подольше, может и поймете.
Я уже как-то тут в начале темы писала, что лично мне стало понятно, что мы потеряли в СССР как раз тогда, когда стал образовываться некоторый достаток. До этого даже времени особого не было задуматься, нужно было просто выжить. И писала, что я не одинока - таких как я, вполне с виду успешных, по крайней мере успешнее основной массы нашего населения, но горой стоящих за социализм, очень много. И поверите, знаю таких даже в крупном, очень крупном бизнесе.
И теперь меня это совсем не удивляет. Человеку, если он Человек, материального мало, ему нужен смысл его жизни. А тупое зарабатывание денег смыслом жизни никак не является, мелко это и противно, душу воротит.
И не боятся они лишиться своего материального благополучия, ибо многие помнят еще как ели макароны с постным маслом, их этим не напугаешь.