Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 09:08   #6874   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я - мыслю свободно,
Это мы заметили, свободно от фактов.
Повторю в очередной раз. Вы ныли, что билет Москва-Южно-Сахалинск стоит аж 60 тыщ эре в один конец. Вам ответили, что это не так, можно улететь за 25 в оба(без скидок), если не барствовать и лететь эконом-классом. Вы объявили, что я лгу. Я вам предложил поспорить на 5 тыщ с предложением после заключения спора выложить сканы билетов "Москва - Южно-Сахалинск". К спору присоединился Балаганов. Вы что-то пока никак не прокомментировали предложение. Полагаю, и сейчас комментов не будет...
Так что продолжайте брехать, это весело.

Цитата:
У вас - вера, ваша религия - демократия и либерализм.
Из чего сделаны такие выводы? Ах, да, все, кто не хочет в совок, те - либерасты! Ну-ну...

Цитата:
Именно потому, что она улучшалась и каждый гражданин чувствовал это улучшение на себе самом, потому и доверяли люди Сталину и КПСС так, как сейчас никому во власти не снилось.
Дэ писец. Про Новочек опять напомнить? Улучшалось, блин. Хотя, у вас, может и улучшалось...

Цитата:
Данное утверждение полностью противоречит фактам. Зайдите в любой продовольственный магазин - люди постоянно спрашивают и покупают именно наши товары, особенно предпочитая те, которые сделаны по советским ГОСТам.
Это касается каких товаров? Скоропортящихся типа колбасы? А вы иноколбасу давно видели?
А вот чай, например, или кофе, народ берет ниразу не с российскими названиями...

Вообще, речь шла не про продтовары, а про одежду и бытовую технику. Продтовары возникли как метафора.... Но передергивание у коммуняк - один из методов спора...

Цитата:
Тогда предоставляемые каждому советскому гражданину государством блага считались естественными и неотъемлимыми, люди в них выросли и ценности их уже не осознавали.
В раю жили прям. А вот как при перестройке забрали у всех машины с квартирами, вот тогда и задумались.. Ох и брехливая же баба(с)