Цитата:
Сообщение от Соло
Это ваш вывод и он, имхо, совершенно неверен. Вам опять же так думать ВЫГОДНО. Они недовольны не тем, что живут лучше, а тем что достаток тех людей нажит НЕСПРАВЕДЛИВО.
Простите, но я тоже не понимаю и не считаю справедливым, когда огромным заводом, построенным тысячами советских граждан и на государственные средства СССР, начинает единолично владеть какой-то Вася, получая с этого завода прибыль и складывая ее себе в карман. Вот если бы Вася на свои собственные средства и своим собственным трудом построил такой завод, потом сам бы организовал, запустил и отладил на нем все производство, я бы только порадовалась за этого Васю и зауважала бы его.
Именно от этого не будет у нас в РФ никакого иного капитализма, ибо наши олигархи не с нуля как запад строились, завоевав должное уважение в обществе. А просто пришли на готовое, сделанное не ими и нагло захватили его. После социализма капитализм, имхо, невозможен. У нас только один путь - социализм, иного не будет. Если советская форма социализма не годится сейчас, значит нужно придумать новую, и так до тех пор, пока не построим то государство, которое нас будет устраивать.
|
все что вы написали касается ооочень богатых людей, помимо этого есть еще определенный слой людей, которые просто живут достаточно богато, если вам верить вы сами оттуда и друзей у вам таких есть. Так как быть с этим слоем? Они плохие или нет? Они тоже наворовали? Что конкретно тогда воровали вы?
О том что сегодняшний строй далек от идеала, никтоне спорит, но он далек не меньше чем и совок.