Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 12:44   #2152   
Форумец

Mushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от piarka Посмотреть сообщение
Я не любитель склок и беспредметных споров, но коли Вы уж что-то утверждать беретесь, то поищите сиее в инете хотя бы. Иммунограмма представляет собой анализ(этакий развернутый) на состояние иммунитета, где расписываются показатели каждого его звена, отвечающие за иммунитет по поводу разных болезней. Например снижены показатели одного-эти звенья отвечают за простуду (ну это я так примитивненько), другие за другое.
Иммунологи не выступают против прививок, они дружным коллективом отправляли письмо в Минздрав о том, что для вакцинирования(а это как не пиши внедрение в иммунную систему) нужно как следует обследовать, дабы потом не иметь в обществе больных многими непрятными заболеваниями. Что нужно трепетно и нежно относится к детскому здоровью :-)))))).
Прекрасно знаю, что представляет собой иммуннограмма. Видела да письмо в Минздрав в инете, под руководством Червонской, там не иммунологи была а абстрактно врачи. Кроме того в инете можно также найти совсем другое мнение докторов: не нужна иммуннограмма перед прививками.
Цитата:
Сообщение от piarka Посмотреть сообщение
где расписываются показатели каждого его звена
Так всётаки показатели? В моем ответе вас это слово возмутило.