Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 13:55   #7066   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
а ты почем трудишься?
Не обижайся, не скажу. Много.
Но я-то родину направо и налево не продаю. Здесь хоть что-то полезное делаю.

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Кстати, да, программа Маэстро и вправду дюже хороша, но толку-то=\
Не плоха. Но нет главного - идеологии и политики. А без этого - всё пшик. Мелкая суета неизвестно ради каких целей.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
но мне его программа как то больше нравицца вашей.. за него я б голосовать пошел.. за вас нет..
А вот этот тезис говорит только о том, что вы голосуете не логикой, а эмоциями. Именно к этому вас и приучали 20 лет. Логически вы выбрать не могли, ибо моей программы вы не видели, ее не знаете и судить о ней не можете. Да и меня не знаете. И воюете-то вы здесь не со мной как с конкретным человеком, а с выдуманным вами самими фантомом.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
что предложить можешь конкретно переустроить так чтобы не ухудшить то что есть сейчас?
Без этого не получится. Ухудшить придется, по крайней мере ассортимент магазинов. На долю импортных товаров. Нужно производить свои. Без них не поднять промышленность. Без нее не будет работы людям. и т.д.
Любой, кто реально попытается изменить к лучшему ситуацию в стране, вынужден будет временно ухудшать бытовую жизнь населения. Все, кто станет декларировать иное, - врут.