Цитата:
Сообщение от Archy
а ты почем трудишься?
|
Не обижайся, не скажу. Много.
Но я-то родину направо и налево не продаю. Здесь хоть что-то полезное делаю.
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
Кстати, да, программа Маэстро и вправду дюже хороша, но толку-то=\
|
Не плоха. Но нет главного - идеологии и политики. А без этого - всё пшик. Мелкая суета неизвестно ради каких целей.
Цитата:
Сообщение от Sandy
но мне его программа как то больше нравицца вашей.. за него я б голосовать пошел.. за вас нет..
|
А вот этот тезис говорит только о том, что вы голосуете не логикой, а эмоциями. Именно к этому вас и приучали 20 лет. Логически вы выбрать не могли, ибо моей программы вы не видели, ее не знаете и судить о ней не можете. Да и меня не знаете. И воюете-то вы здесь не со мной как с конкретным человеком, а с выдуманным вами самими фантомом.
Цитата:
Сообщение от Archy
что предложить можешь конкретно переустроить так чтобы не ухудшить то что есть сейчас?
|
Без этого не получится. Ухудшить придется, по крайней мере ассортимент магазинов. На долю импортных товаров. Нужно производить свои. Без них не поднять промышленность. Без нее не будет работы людям. и т.д.
Любой, кто реально попытается изменить к лучшему ситуацию в стране, вынужден будет временно ухудшать бытовую жизнь населения. Все, кто станет декларировать иное, - врут.