|
Считаю,что без ОГРОМНОГО желания самого пьющего все усилия напрасны!!Расскажу о себе.С 92-го не позволяю себе ни грамма спиртного(даже пива),хотя до этого пил много и со вкусом : это когда Новый год плавно перетекает в 1-ое Мая и обратно,а последние пару лет не был трезвым ни дня.В один прекрасный день до меня дошло что ещё немного и просто погибну.Решил,что сам не справлюсь и почитав газету поехал к первой попавшейся целительнице.Пройдя два сеанса я ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ.Не могу сказать,что это легко но реально.Нужно просто выбрать между пойлом и жизнью.Прошло четыре года моей трезвой жизни.После этого я попал в больницу где от антибиотиков раздулся,чуть не сдох.Первой мыслью было ,что это от "кодировки"(бабушка предупреждала ,что такое возможно).Послал супругу по адресу узнать.Выяснилось,что бабушка(дай ей Бог здоровья) переехала,и куда ни кто не знает.А так как "код" может снять только она сама . я и не пью.А от антибиотиков врачи откачали.Я думаю ,что человеку нужно желание и не большой толчок со стороны(доктор,гипноз) это не важно,главное сдерживающий фактор,без него сложно!И ещё ,жаль потерянных в пьянке лет.
|