Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:30   #7174   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Молодой, блин, человек!
Вы здесь сидите, судя по кол-ву посто, давно. Я же совсем недавно зашел.
Я в сети еще с фидошных групп начинал, потом юзенетовских. Форумов на своем веку пересмотрел много и разных. Сходу не увидел, да и не искал потом. Так как не предвидел сразу нужды. Вот и решил, что возможно ограниченно это, так делают нередко для облегчения сервера.
Но, во первых, когда сказали, что есть, так сразу же сам и нашел. во-вторых, не вижу ничего зазорного в спросить более опытных местных завсегдатаев. зачем все шишки набивать на собственном лбу, если можно поучиться у кого-то?
А, В-третьих, Вам что, фото не понравились??
Во-первых, не сам. А после того ,как Вам показали картинки со стрелками и комментариями.
А во-вторых, мой "ученый" друг, высшее образование, паче того, ученая степень, о коей Вы напоминаете на каждом шагу - предполагает определенный уровень работы с информацией. Если бы ученик 7 класса средней школы не разобрался - как загрузить фотографии на форум и безапелляционно заявил, что "форум не поддерживает загрузку фотографий" (С) - это простительно. Но эта же безапелляционность непростительна ученому, коим Вы себя пытаетесь представить