Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 15:59   #7188   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Во-первых, не сам. А после того ,как Вам показали картинки со стрелками и комментариями.
А во-вторых, мой "ученый" друг, высшее образование, паче того, ученая степень, о коей Вы напоминаете на каждом шагу - предполагает определенный уровень работы с информацией. Если бы ученик 7 класса средней школы не разобрался - как загрузить фотографии на форум и безапелляционно заявил, что "форум не поддерживает загрузку фотографий" (С) - это простительно. Но эта же безапелляционность непростительна ученому, коим Вы себя пытаетесь представить
Вот только не надо ля-ля. все картинки и прочее появились уже после того, как я разобрался. Спасибо было одному указанию поисследовать расширенный режим. Первому. Остальные были позже и не суть важны. Хотя спасибо всем за отзывчивость.
Во-вторых, я не заявлял безапеляционно, а сказал, что не увидел, как форум поддерживает загрузку, что такой опции не нашел, и все. И, как и ожидалось, получил помощь, запросом которй тот пост и являлся.
Ну а если Вы находите это странным, что человек в малознакомом месте справляется у завсегдатаев, желаю Вам следующий раз где-нибудь в ресторане или в чужом городе, с лопающинся мочевым пузырем самому искать туалет, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спрашивать местных, посетителей и сотрудников.