Цитата:
Сообщение от Петер
Если развалили сельское хозяйство в стране, кто развалил сельское хозяйство в области? Все таки попытайтесь быть объективным.
|
давайте будем объективными... Есть в Пензенской области такое ТНВ "Пугачевское".. председатель некто Шугуров.. так вот - они не развалились. рентабельность хозяйства с 92 года редко падала ниже 200%.. это конешно газеты и так далее но вот знаете ли есть у меня автореферат диссертации на эту тему.. С цифрами... Так что - в Пензе другая страна что ли? Кстати не помню к сожалению цифру сколько конкретно с..здили при Шабанове на Мехзаводе но то что цифра с 7 нулями в баксах точно.. при Кулакове тоже не помню - застал лишь самый конец.. была там такая история веселая с созданием некоего ООО которому типа бабло дали на развитие с/х области а оно уже само бабло должно было распределить по колхозам.. по моему два года это ООО существовало потом закрылось а бабло до сих пор неизвестно где.. причем то что с..здили это я наверняка знаю.. ну уж про то сколько с завода СК уходила за бугор каучука и по каким ценам и кому приналежал парк Алые Паруса и куда это бабло все делось вспоминать не будем.. мелоч.. не так ли..?
Какой топор.. какая страна... местные бывшие партработники все растащили..
в УБЭПе вон до сих пор некоторые дела не закрыты еще с 90-х....