Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:03   #43   
Форумец

BEER MARKET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НагаН Посмотреть сообщение
ну вот в это ни разу не верю. тезис популярный, но никто так и не назвал ни одного мастера спорта по контактным единоборствам, который выхватил от обычного уличного гопаря. а без доказательств - это всего лишь выдача желаемого за действительное

Ты знаешь , у меня документальные хроники не сохранились. Да и человек , о котором пойдет речь , уже давно могиле лежит ( все таки такой образ жизни не способствует долголетию). Но был у меня один хороший знакомый , ему всего довелось пожить около 20 лет, но всю свою сознательную жизнь он делал 2 вещи, ПИЛ и БИЛ. Причем бил всех ,ему в принципе было все равно кто перед ним, хоть мент, хоть бандит , хоть чемпион мира. единственный человек кого он уважал в спорте был Макс Тайсон. Я точно не знаю сколько он за свою жизнь мастеров и кмсов перпи..здил. Но один случай на которым я пристутствовал выглядел так. Еще один знакомый МС по боксу в принципе зная его боевые подвиги поспорил с ним на то, что на протяжении 5 минут этот чел ниразу не попадем ему по голове( типа этот работает в защите а этот пытается попасть). Ну бокс , защита и все такое. Встали, поехали. Этот тип не долго думая бьет ему ногой в голову- боксер в нок ауте мы все в ахуе стоим раскрыв рты. После того как боксер пришел в себя, оправданием за такой пропуск удара было такое- я не ожидал что ты будешь ногами бить.Т.е. он ожидал работы руками, а тот сука оказался непредсказуемым. Кстати никогда растяжкой не занимался принципе, а ногами лупил так, как жеребец копытом. Ну его потом все таки на машине сбили "добрые люди" и сркылись.
Уверен, талант был как один на 1000000, пошел бы в спорт достиг бы мирового уровня.
Это я к тому, что не всегда бывает так, что если мы чего то не знаем значит этого нет на свете.