О лошадях мечтала с детства...пришла на Ипподром на бега в прошлом году...как сейчас помню..воскресение...27 июля..2008год...узнала о прокате и через 3 дня была уже в РУ..
Начала заниматься...ездила по 3 раза в неделю...поначалу нравилось всё...сравнить то было не с чем...незаметно пролетел год...и вот весна 2009 год...
Не поверите но в 22 года я решила полностью уйти в спорт...Объяснила в РУ что я не просто так приезжаю потрястись на лошади...а именно НАУЧИТЬСЯ и связать свою жизнь с лошадьми...вот...
В РУ меня мягко сказать не поняли...а по ходу не поняли вообще...а может быть не поняли чего я от них сначала просила...потом начала требовать...
В конце концов поняв что я выбрасываю деньги(причём не малые) на ветер ушла оттуда...
Начала обитать на частной конюшне в Кожевенном...моя любимая лошадка Бригантина(фото размещу ниже)...она меня учила..заново...потом мне на голову свалился Королёв...не помню как но свалился

,скажу не как снег на голову...а в хорошем смысле...ааа на иппо с ним познакомилась...вот...
Любил он конечно пропустить рюмочку-другую...сейчас ттт приходит в норму...так как он чувствует лошадь...наверно не чувствует никто...и со словами -"Фигня,прорвёмся" начались занятия...
Это конечно ни в сказке сказать...ни пером описать...НЕ ТАК было ВСЁ,руки тянулись за поводьями,посадка наклонена вперёд,сидела на задней части седла,колени не прижаты,при манежном галопе сидалище отрывается от седла...и куча всяких неприятных мелочей...которые мы почти исправили...А переучиваться намного сложнее чем учиться...
Сейчас обитаю в Кожевенном и иногда в Культуре...жаль что приходит зима...летом всё таки проще заниматься...но я думаю всё будет в норме...
P.S надеюсь кто нибудь порадуется моим успехам

))
Вот она моя любимая красавица