|
Luke "зачем так сложно!!!
создать левый счет, перевести на него деньго деньги, расторгнуть счет..."
Я здесь описал не теоретическую предпосылку к воровству, а факт воровства, случившийся с моей женой. По моему настоянию, уж очень мне стало противно и стыдно за Реком (первое движение было вообще уйти от них!), жена обратилась в абонентский отдел. Там встретили дружелюбно, сослались на какие-то там у них акции дарения карт. Вот они и объяснили, что был заведен где-то там в Электросигнале этот самый левый счет, который уходит в минус. Более того, сначала жену послали разбираться, не завел ли кто из своих этот счет (муж, дети)! Наглости нет предела!
Сейчас пообещали в течение полтора месяца не воровать до окончания разбирательства, а потом, скорее всего, скажут что это ваш (имею ввиду левый) счет, и деньги вряд ли вернут. Попробуй докажи, что этот левый счет заведен не нами. Удастся, по-видимому, только закрыть этот счет, но не вернуть деньги. Но посмотрим как будет разворачиваться этот детектив дальше.
Так что описана фактическая, реализованная в Рекоме, технология воровства.
Хотелось бы это опубликовать в прессе.
Глядя на тему форума, куда я выложил эту информацию, хочу сказать, что в дальнейшем, наверно, подобное воровство будет уже не в пределах одного оператора, а гораздо шире!
Вообще, считаю, мы, обыватели, нуждаемся в таких газетах, сайтах, темах форумов типа: "Как нас надувают", "Высокие технологии воровства", и т.п. Подобные описания, да еще на конкретных примерах, хоть как-то научат нас быть осторожными.
|