|
Превратности любви
Ситуация следующая. До недавнего времени я встречался с девушкой довольно долго (около 2х лет). Я относился к ней очень хорошо: заботился о ней, оберегал, поддерживал ее всячески. Но в определенный момент ее начало тянуть налево. Я об этом знал и предупреждал, что если это продолжится, то нам придется расстаться. Она же говорила, что это в последний раз, что любит меня, без меня не может и т. п. Тем не менее, ее интрижки продолжались. Я принял решение расстаться с ней.
Собственно вопрос: почему, когда ты хорошо относишься к девушке, она начинает "вертеть носом", а когда ты ведешь себя как последний скот, она начинает тебя практически боготворить?
Это я взял не с потолка. У меня были до этого девушки, с которыми я обращался не лучшим образом, но они любили меня и были готовы на многое, лишь бы я был с ними. Такая же ситуация у моего знакомого: он живет в квартире своей девушки..... бухает постоянно, ведет себя как последний г*ндон, но она практически пылинки с него сдувает, хотя по логике вещей должна его выкинуть из своего жилища.
Девушки, почему вы настолько алогичны!??
|