Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 02:54   #17   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
есть такая тема, но зря обобщил. такой типаж не такой уж и частый.

самому было вилы интересно почему так? спросил женатую старинную приятельницу, с которой можно было поговорить по-чесноку на эту тему. вот, что, спрашиваю тебе в муже не устраивает, он же вкалывает как проклятый, только для того что бы тебе было комфортно с ним, пыль с тебя сдувает, а ты его от говна не отличаешь, ноги о него вытираешь всякий удобный раз. говорит что эта забота быстро становится назойливостью, да и в постели как-то не так... и самое главное, дает ощущения победителя, типа больше не за что воевать, он и так под каблуком и пискнуть без моего одобрения не посмеет. ну с излишней опекой понятно, может заанонить это дело... а в послели что не так? говорит, что трахается как в сопливых фильмах "про лубоффь", с часовой прелюдией... все картинно как-то, а хочется жестко как в немецком пореве, что б не снимая трусов, без куннилингусов всяких, трусы в сторону отодвинул прям на кухне и отодрал. так попроси, говорю. говорит просила, включил идиота типа я так не могу, я тебя люблю...

я её отчасти понимаю...