Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 11:04   #82   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
AP!
Ну, блин, так и хочется сказать, как в ветке "Рет обнаглел" или "Рет отдел качества" - Когда и по какому счету был выписан товар, будем разбираться!
Ну, во первых, дело было в 2002 г. и, по моему, с того момента состав менеджеров в зале сменился на 100%, по крайней мере я там никого уже не узнаю.
Во вторых, товар не был приобретен, а счет на то, что не стали покупать.... вряд ли он им был дорог как память, чтобы хранить его три года ;-)

Поэтому можете смело обвинять меня во вранье, в том, что я из конкурирующей фирмы поливаю грязью, вспомните про черный PR и т.д. - оправдаться мне нечем - документов из ШИ НЕТ :-)

mvu
Не надо домысливать несуществующие детали
Я НЕ ЗНАЮ, имеет ли менеджер в ШИ проценты от продажи

Т.е. МОЕ мнение - Вы .... фантазируете, раз не знаете ТОЧНО. Ну и где в моем посте несуществующие детали? :-)
А про их "деловое" отношение, по крайней мере в прошлом - читайте внимательнее МОЙ пост :-)

И цена, наверняка, была самая дешевая

Адназначна(c) Т.е. если в Полярисе было примерно 55.000, то в ШИ - 53.000. Типа экономия крутая :-)

П.Ц. Господа накинувщиеся на меня :-). Мой пост был всего лишь ответом на пост г-на mvu, утверждавшего, что попытки втюхать .... несколько не тот товар в "ШИ не прокатывают". Я же утверждаю, что еще как прокатывают, точнее прокатывали в прошлом. Просто не надо обобщать частные случаи на политику всей фирмы (как про Рет :-) ), так и наоборот. Вполне возможно, что тот менеджер был уволен или оштрафован за такие "конфиги", но... факт остается фактом.