Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:22   #3722   
мой малыш

Пусенька вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кот Буш Посмотреть сообщение
Вы правильно понимаете-нет документов-нет породы.( см. выше) А без документов продают, чтоб не использовали животное в разведении и не составляли конкуренцию питомникам.Вредность не причём-это бизнес.А если хотите под разведение, то см. пост #3717
Эт получается без документов животное должно стоить не дороже 100р. (оно ведь беспородное окажется). Так почему продают дорого таких животных-дворняжек? А как же быть если с документами домашнего любимца хочешь? Может есть желание выставлять животное в классе кастратов, а не в классе домусов, как тут быть? На Украине (я знаю это точно) чтобы не было конкуренции продают уже стерилезованных котят с документами. У них на выставках бывает и около 10 кастратов выставляются (бывает и больше). Все довольны. Вот и проблема решена. А вообще в договоре купле-продажи указать можно пунк об обязательной стерилизации не позднее конкретной даты, или в противном случает заводчик животное забирает обратно (а деньги нне возвращает). Это может быть выходом? Или теперь животных без договоров продают?

Последний раз редактировалось Пусенька; 14.11.2009 в 20:01.