Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:47   #17   
весна*

Horses96 вне форума Не в сети
ну.. что могу сказать про себя.. начинала я в РУ.. кажется, в 2007, летом. О существовании усадьбы узнала из журнала, да и вообще я как-то не задумывалась о том, что где-то у нас в Воронеже можно не то чтобы научиться, а просто сесть на лошадь кроме площади на НГ. обрадовалась, и как только появилась возможность, мы с мамой поехали пешком. На маршрутке. вот это было захватывающИ.. =D ехали, наверное, часа два. потом вылезли на нужной остановке и стоим. думаем. куда ж идти.. вспоминается старая русская сказка - "Направо пойдёшь, коня потеряешь, на лево пойдёшь - умрёшь.." собстно, нам не подходили эти варианты, и мы решили пойти вперёд. женская логика) в итоге дошли до лесопилки, и обнаружили конюшню. Первыми словами моей мамы были: "А это точно конюшня?.." помню как сейчас её выражение лица.. =D Зашли. Сразу очень вкусно запахло, домашняя обстановка, уютно... кое-как нашли администратора. оказалась очень добродушная дэвушка Татьяна. купили "билетик" и зашли. УХ! столько народу, лошадей, собак, кошек! я судорожно сунула первому попавшиуся конюху и сказала "драсти". через несколько минут оказалась в седле... ну, думаю, я и так слишком подробно начала рассказыват, поэтому про корду и Туриста долго объяснять не буду - понравилось. очень. так, что я на след. неделе оказалась опять в этом чудесном месте...
но потому, через год, или полтора, мне стало мало этого.. после 3 занятий на корде меня отпустили в свободное плавание, и, как уже заметила Olgun, учить меня больше никто не собирался. ну поездила раз 5... потом завязала с РУ.
съездила в Яр и мне стало плохо.... маме тем более..
потом у Катьки в альбоме увидела фотки из Спартака. я думаю, она помнит мои бесконечные вопросы, а потом "проговорилась" про частницу, Аню Чернявских. позвонила ей, договорилась, приехала, понравилось))
отзанималась у неё месяца 2-3.. хотела даже идти на соревы - оборвалось..
да и потом по личным причинам ушла от Ани.
потом моя долгая летняя болезнь и освобождение от ВЕ на месяц =\ причём получилось всё давольно трагично.. откопала где-то телефон Есаула, мне его вожатая очень рекомендовала в лагере. позвонила, договорилась с Натешей о встрече. вся аткая радостная, сижу на диване при полном "конном" параде, и чувствую, горло болит.. через 10 мин выяснилось. Ангина. пролежала дома недели три, а потом в подавленном состоянии пошла в школу... и тут мама сама позвонила Наташе и договорилась. и я поехала.
Боже, какое ощущение невероятное было!! просто.. рай. Наталья меня по конюшне провела, с лошадьми познакомила, Плюшку поседлела... просто нечто... теперь я здесь... и радости полные штаны)) только теперь я у Иры.. и занимаюсь с Феей. чудная кобыль.. мягкая... ласковая... очень чувствительная на рот. в общем, счастье)
как-то так. =Р

а. ну вот ещё немного фот из Есаула))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_09a9fecf.jpg
Просмотров: 51
Размер:	37.9 Кб
ID:	597200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_3893fd1c.jpg
Просмотров: 100
Размер:	43.1 Кб
ID:	597201  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4555493b.jpg
Просмотров: 45
Размер:	28.9 Кб
ID:	597202   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c5b6095a.jpg
Просмотров: 38
Размер:	26.0 Кб
ID:	597203  

Последний раз редактировалось Корсика; 19.01.2010 в 15:21.