|
Попробую тоже присоединиться..
Началось всё со случайного визита на Динамо. В конце зимы. Помню, тогда был десятый класс у меня в школе, значит,лет 8 назад. Лошадка была Метелица. Час девушка водила меня под уздцы и всё. На том эксперименты закончились. Фото с тех времён не сохранилось. Следующая попытка была через лет 5 после Динамо. С подружкой искали место, где можно кататься. Как узнали про Аргамак, уже не помню. Поехали на автобусе. Еле-еле задами вышли на эту конюшню. Там познакомились с Машей, Апельсином и Гамбатом (так, кажется, его звали). Они учили сперва шагать, а потом и рысить. В Орловке пробыли недолго. Ездить далеко было, да и ситуация там началась не удручающая. Мама случайно увидела в Тенистом конюшню. Поехали туда. Есаул был ещё на старом месте. Там познакомились с Хондой. Но из-за слишком большой разницы в цене, всё закончилось одним разом (( На соревнованиях в Спартаке встретили Машу, и она рассказала про строящуюся конюшню в Бабяково. Поскольку она ещё только строилась, то брали там совсем дешево. Маша по телефону (снова зимой или в начале весны) провела нас туда. Понравилось не то слово! Там тогда Королёв обитал. Он нас и учил капитально рысить. Запомнились Хан, Код (или Кот?) и, конечно, Укладка! Великолепная кобыль! Ездили по два раза в неделю месяца два. Тогда уже начало получаться не висеть на поводе и не заваливаться вперёд либо назад. Тогда же познакомилась с Планером. Говорили, мол нервный он, капризный. Ничего подобного тогда не было. Мило общались. Фото, правда, удалилось (( Но праздник был недолгим ((( Конюшню официально открыли, цены подняли и приезжать мы стали хорошо если раз в полгода (( Пересели на пегашек. Я сперва ездила на Миледи, но после прогулки на улице пересела на Мальбору. В этом году мы ездили туда регулярно. Но всё явнее стали замечать неуправляемость (может, не очень хорошее слово от новичка, но тем не менее) лошадей. И полное отсутствие внимания со стороны инструкторов. Сидят себе кучкой, семечки грызут и посмеиваются над всадниками ((( Меня это стало злить. Откатав один абонемент, я ушла. Поискав тут и почитав отзывы, позвонила в конце августа Наташе в Есаул. С тех пор там обретаюсь. Начинаю понимать, что такое управление и как заставлять лошадь идти туда, куда надо всаднику, а не в кусты. Переучиваться капитально сложно. Но если заставлять себя, концентрироваться на правильном положении рук-ног-корпуса, а не мечтать о небесных пирожках, то это реально ))) В Есауле первый раз ездила на Конопле. Но у нас не сложилось. Я рассказала, что ездила когда-то на Хонде, и Наташа меня на неё пересадила. Говорит, если я научусь с Хондой, то любая другая лошадь для меня будет очень легкой )) Надеюсь )) Моя голубая мечта - прыгать через барьеры.. Но.. Пока не освою азы об этом надо забыть. А ещё мне жалко лошадь.. Я боюсь шлёпать её стеком. Пользуюсь им только в самых крйних случаях.
На данный момент занимаюсь с Людмилой. Точнее, пытаюсь.. На улице холодень жуткая и ездить регулярно не получается никак (((
Недавно заразили меня поездкой в Культуру. Уговорила подругу и поехали в декабре месяце на разведку. Впечатления самые положитеьные от коней и тренера. Ездим по субботам с Королевым С.В. занимаемся
На первой фотке я с Хондой, а на второй с Апельсином
26.12.12 Долго ли коротко ли, но стала я владелицей буденновского мерина Тифона. Выкупила с нашего местного бухенвальда. Уже три месяца пытаюсь сделать его похожим на настоящую ЛОШАДЬ, а не на привезенную жуть
Последний раз редактировалось Интересующаяся; 26.12.2012 в 22:29.
|