Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 14:42   #19   
Форумец

Лизапет вне форума Не в сети
я начинала на динамо-в этом месте я получила понятие *что такое лошадь*к сожалению меня там большему не научили.я ездила на Птичке рыжая кобыла,была моей любимой.но вскоре она умерла от старости да и уход там был не айс.
после этого случая я решила пойти заниматься в спартак.там превый мой конёк был рыжий араб Армавир)),но вскоре меня постигнула мысль о своей лошади и это оказалась,серая орловскя кобыла Мекка!мы с ней постигали ве))и это были замечательные моменты))вскоре мне надоело просто ездить ,и тут я начала заниматься кс))Первые старты мы делали по выездке *элементарке*,но потом мне захотелось заняться кнкуром)вскоре я также начала учавствовать в соревнованияй по конкуру)занимала места)).Но случилась травма изза которой мы надолго затянули со спортом((Спасибо большое Спартаку,но мы переехали в Конный завод*Культуру*там мы продолжили занятие конкуром)),но вскоре по причинам,я продала своё серое чудо(((((
но вскоре опять обзовелась лошадь то стала,тёмно-гнедая вк,Саксония,ей 2,5 лет.сейчас мы начинаем что-то делать,а в будущем я хочу чтобы она стала спортивной,в часности конкурной лошадью)