usr, не знаешь не бухти. я спрашиваю почти всегда.
то что он вспахан и я по нему пройдусь, ну никак не отразится на состоянии земли, один хрен весной культивируют.
никаких налогов бабки не платят. за что? душу в огород вкладывают - ну эт не более чем громкие слова, какую нах душу то? да и что будет то если я в огороде найду пару монет какие они по 20 лет тракторами перепахивают?
мне бумаги нех смотреть, в первую очередь должны доказать что земля в их частном владении и приватезирована, а это в 99% случаев не так, просто заняли землю и считают её своею. в перлевке вышла жаба и рот разинула так, что туда белаз заехать может, типа её огород
, я ей сказал, покажите бумаги что он ваш и я уйду, а показать то и нечего и начала, то зятя, то ментов позову, я ей сказал - зови кого хочешь.
в орлово один черт тоже гавкал и грозился, но дальше 2х метров от калитки отойти боялся, из далека квакал.
колхозники имеют паи в развалившихся хозяйствах, но они не осязаемы и потрогать их нельзя, они просто если сдали землю в аренду то получают бабки или продуктами.
а бесятся старушки из-за того что не понимают что происходит, а некоторые даже если что-то понимают то их жаба душит просто напросто.
а если пообещаешь поделиться, то зачастую сразу можно становится и покопать
при совке небыло у народа таких огородов громадных как ща, строго с этим было, а ща в селе бери земли скока подымешь.
да колхозники удавятся налоги платить за землю ,вся она можно сказать с помощью рейдерских захватов получена.
для справки СОБЕС землей не занимается...