Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 12:59   #84   
Registered User

mvu вне форума Не в сети
AleksandrD Ну, если если вы субъективные статистические данные считаете фантазией... Это ваше право. Но прошу учесть, что хоть это и субъективное мнение, но это мнение КЛИЕНТА. И для фирмы, ЗАБОТЯЩЕЙСЯ О КЛИЕНТЕ, этим должно быть сказано все.

Просто не надо обобщать частные случаи на политику всей фирмы
Я такого не делал! Я знаю, что в Рете есть очень хорошие менеджеры.
Просто в ШИ я с таким не сталкивался НИКОГДА. А в Рете - бывает.

Да, еще забыл сказать, что, ИМХО, пример покупки компа за 60 тр, приведенный вами, нетипичен. Средняя цена на комп - 30 тр. То, что выше - это ТОР, дорогой и, чаще всего, неоправданный именно из-за своей "необкатанности" и "болезней детства". И не каждая фирма в врн может предложить железо на эту сумму. Это мое личное мнение, как продвинутого_пользователя Ну незачем тратить в 2 раза больше денег, ради сомнительного увеличения ФПС в самой модной игре. Может, тут вы и правы, если тебе некуда денег девать и хочеться пальцы гнуть перед друзьями, надо идти в Рет - там тебе предложат реально наилучший вариант за такие деньжищи. Но для меня это неактуально. Так что мой выбор - ШИ, где я могу в спокойной обстановке выбрать при помощи менеджера оптимальную конфигурацию ДЛЯ СЕБЯ, не переплачивая при этом за навороченность и брэнды.