Цитата:
Сообщение от Urykin
usr, не знаешь не бухти. я спрашиваю почти всегда.
то что он вспахан и я по нему продусь, ну никак не отразится на состоянии земли, один хрен весной культивируют.
никаких налогов бабки не платят. за что? душу в огород вкладывают - ну эт не более чем громкие слова, какую нах душу то? да и что будет то если я в огороде найду пару монет какие они по 20 лет тракторами перепахивают?
мне бумаги нех смотреть, в первую очередь должны доказать что земля в их частном владении и приватезирована, а это в 99% случаев не так, просто заняли землю и считают её своею.
колхозники имеют паи в развалившихся хозяйствах, но они не осязаемы и потрогать их нельзя, они просто если сдали землю в аренду то получают бабки или продуктами.
а бесятся старушки из-за того что не понимают что происходит, а некоторые даже если что-то понимают то иж жаба душит просто напросто.
|
короче ничего ты ты не понял из того что я сказал ((( - жаль ......
но имей ввиду что после тебя пойдут другие и нарвутся на тот негатив который ты после себя оставил - / .если ты не понял - поясню - все, - как ты говоришь бешенные бабки начнут сходу - увидя человека с прибором звонить в милицию (это в лучшем случае) , а в худшем их сынки займутся самоуаправством (читаем с 51 страницы
http://www.reviewdetector.ru/index.p...=10300&st=1000) - теперь ПОНЯЛ ????