Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 14:40   #86   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
mvu
Ну, если если вы субъективные статистические данные считаете фантазией... Это ваше право. Но прошу учесть, что хоть это и субъективное мнение, но это мнение КЛИЕНТА. И для фирмы, ЗАБОТЯЩЕЙСЯ О КЛИЕНТЕ, этим должно быть сказано все.
Считаю фантазией выводы, т.е. на основании того, что Вам не попался "плохой" менеджер в ШИ говорить, что "таких там нет". Я и привел пример того, что такие там, по крайней мере, были.
И все, продолжать полемику на эту тему не хочу, да и не могу, т.к. в ШИ давно компы не покупал и о теперешних порядках имею мало представления :-)

Да, еще забыл сказать, что, ИМХО, пример покупки компа за 60 тр, приведенный вами, нетипичен.

Какая разница, типичен или нет. Отношение к таким клиентам должно быть не хуже чем к обычному, ведь правда? А тут получилось наоборот.
Или в некоторых кругах принято "нетипичных" чморить, типа денег у тебя дофига - вот и жри всякое залежалое г...но задорого? :-)

olaf77

Без напрягов.... а кого сегодня посадили рядом со входом? Вот так сядешь комп подбирать, а об тебя все входящие спотыкаться будут :-)