Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 02:27   #45   
Ронин

nik_kam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Ага, только что будет с ним, если это будут вменяемые и агрессивные уке?
C ним ничего не будет. А то, что Вы вкладываете в понятие "вменяемого и агрессивного укэ" совершенно не соответствует действительности. Вменяемый должен иметь как чувство самосохранения, так и очень хорошие навыки страховки, т.к. риск травм увеличивается пропорционально увеличению скорости. Тем более он должен работать именно на ту задачу, которая поставлена в конкретный момент. Агрессия вообще неуместна. Опущенное "забрало" только мешает работать.

Да и еще: на приведенных мной роликах не рандори. Надо разжевывать?

Цитата:
Сообщение от Rewent Посмотреть сообщение
Правда, какой смысл? Вы круче всех, и айкидо у вас гармоничнее, объединеннее и энергичнее)))
Это Вы уважаемый придумали сами. У вас же - читайте сабж.

Цитата:
То есть ролика не будет?
Какого именно? Документальная съемка как айкидока выпускает на землю кишки десяти гопникам? )))

Цитата:
Может поведаете нам, что останется от Вашего айкидо, если убрать технику?
А где я сказал что надо убрать технику? Бурная у Вас фантазия. Я говорил только о том, что вот эзотерика как раз необязательна. Это интересное но необязательное приложение к любому БИ.

Что-то не наблюдаю в Вашей манере общения мягкости и гармонии... Наверное, Вы не в ту сторону идете

А кто сказал что гармония должна быть именно в манере общения? Уэсиба как-то этим не страдал )) У Вас же вроде сёдан по Есинкану? Так не поленитесь почитайте первоисточники. Полезно знать историю того, на что тратишь время.