Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 16:36   #64   
Форумец

Webaib вне форума Не в сети
Работал с разными амд:
лоптоп сони - г. полное, при засыпание монитора, только перезагрузка. постоянно синие экраны и три пальца.
АМД 1800 на чем то от EPOX и еще один на DFI - синие экраны и постоянные три пальца.
Еще атлон на MSI, все что сверху + еще когда диск пишет, лучше даже мышью не шевелить.
Атлон 64 3400+ на MSI блок менял на 400 ватт, тут вообще полный набор синие экраны, три пальца для снятия приложений, при загрузке проца 100 процентов скорость работы с винтом падает в десятки раз, постоянная загрузка проца 40% на новой системе.
И к справедливости сказать есть также система на столе на АМД 64 MSI NEO-3 на н-форсе (все предыдущие на виа) и вот он работает пока без претензий.
Это опыт общения с АМД и далее опыт общения с пнями.
Сначала первый пень, потом какой-то второй на ASUS P2BS - просто жаркая машина, только хорошие воспоминания, очень стабильна и производительная система.
Далее 3 пень на ASUS CUSL2-C, вообще не помню синих экранов, до сих пор работает как емуль сервер без перегрузки по неделе - чудная лошадка.
И наконец последняя моя машина 2,4@3,2 Pen 4, ABIT IS7 865PE 9800SE@PRO вместе с оперативкой в гиг мне это все обошлось в 400 евро год назад. Отличная система, просто рад что выбрал её. Неделями не выключается, температура проца 39 – 41 под 100% нагрузкой, в течение недели от кодинга видео до компиляции кривых программ. При записи ДВД можно заниматься чем угодно, еще не разу не испортил болванки на 3520А. Я никогда не был сторонником интела или нвидии, когда вышли 9800се я просто пересел на ATI, потому что это «абсолютно правильная вещь» ))), а когда работаешь на AMD, такого ощущения нет.