|
arxitektor_k, Не гони волны уважаемый это всё смориться когда в этой свадьбы в центре ВЫ.
И во всём там полная взаимосвязь. Ну на счёт машины возможно вы правы я, как то не обратил на неё внимание, потому, как уделял внимание эмиоция молодых, а всё что на заднем плане прости это издержки свадебного дня, хотя в принципе, при желании можно, и к этому найти объяснение.
К примеру: Приставы всегда рядом и молодые об этом не когда не должны забывать, конечно это чушь и косяк прямой с моей стороны, а что касается вашего видео там таких косяков всякого рода куда больше. Но вы же их не видете. Вот и не кто, а кромя критика не заметит , лажи и я не заметил. Так что это просто наезд с вашей стороны в самом деле там всё просто идеально.
Вот к примеру киньте ваш клип и я там найду гораздо больше косяков. Хотя у меня не правилах обсирать своих друзей, за такую мелочь.
А придраться и к столбу можно, на 100%.
А мою работу нужно смотреть в целом и в оригинале а не в испоганен ом виде сжатием.. Вот тогда вы сразу поменяете в корне своё мнение.
Так что если есть желание,милости прошу. Из моего материала можно один такой клип замастырить что искры из глаз посыпятся, а вот у многоих дажае и один нормальный не выходит к примеру Кристалл.
Сплошная фотосесиия и нет любви и тт и тп. так Типа мы вышли пофоткаться заодно и видео замастрыли. Я чё не прав. И внимательно ещё раз просмотрите мои работы и вы со мной полностью согласитесь.
|