Цитата:
Сообщение от Koller
Просто у нас опыт разный, я привык стрелять из хороших стволов и хорошими пулями, а ты из кхм... ну в общем все всё поняли 
|
Это да. Не спорю, опыт похоже действительно ооочень разный! Из каких стволов я только не стрелял! И в каких только условиях. И на какие только дистанции. Стрелял и из га.на полного и из почти идеальных. Щас все ооочнь скромно. И очень хорошо - не испорчен надменными мыслями, мол, имею дорогой ствол, дорогие пули - значит могу учить теории тех кто не имеет........
Цитата:
Сообщение от Koller
А ты я вижу большой знаток ЖСБ? Позволь поинтересоваться откуда такие выводы, подозреваю что опыт общения с данным боеприпасом у тебя менее чем скромный.
|
Из опыта, который требует очень много времени (годы) и очень много практики (а подозрения свои ты и сам знаешь куда засунуть

).
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
Я так понял тут начали мериться именно своими пиписьками.
|
Меряться ни с кем ни собирался и не соберусь уж - возраст не тот, да и лень.
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
Тебя не затруднит мне объяснить (не совсем владею терминологией) что такое РПШшный ствол? И на каких дистанциях и при каких скоростях на этих чудо стволах ЖСБхи летят так-же, как КПхи?
|
Это ствол от РПШ-ВЛ, были такие чудо пистолеты златоустовского МЗ. В данном случае (ЖСБ и КП) проверялись на дистанциях 18-60м. Больше еще не проверял - проверять буду когда апну Крыса до скоростей получше.
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
Тоже весьма интересуют наименования и скорости на десятке твоих стволов, т.к. к своему стволу я тоже пришел не сразу (не не через десяток конечно) и может быть я много не знаю. Поделись СВОИМ опытом пожалуйста.
Я говорил про тридцать метров.
|
Когда нибудь я напишу книгу об этом, первый экземпляр твой
Двадцать и тридцать метров на моем стволе не сильно отличаются по куче.