Цитата:
Сообщение от Koller
Да какого нахрен опыта? Ты их вообще может в руках не держал, т.к. не было их в Воронеже никогда, а для себя покупать тяб жаба задушила  , а распинаешься тут и выеживаешь что ты знаешь все.
|
Вообще-то выеживаешь здесь до сих пор ты, за собой надо смотреть сначала, а потом уж за другими....... Тебе чего-то сказали, что не соответствует твоим самым правильным и самым "дорогим" представлениям - и ты уже попер........
Цитата:
Сообщение от Koller
Приведи конкретные данные из каких стволов и при каких обстоятельствах у тебя они не полетели. От тебя не услышали здесь ни одного аргумента, ни одной цифры, только дерьмо из тебя прет и пытаешься показать какой ты грамотный в вопросах пневматики.
|
Третий раз повторяю, для особо упорных - у меня не было стволов из каких они не полетели, у меня были и сейчас есть стволы, из которых они летят также как и КП. Больше третьего раза писать не буду, уж извини........ А про прущее дерьмо я б на твоем месте молчал бы.......
Цитата:
Сообщение от Koller
с тобой вежливо разговаривали, а ты хамишь с самого начала.
|
Слов нет, одни эмоции............ за собой-то следишь?
Цитата:
Сообщение от Koller
Еще раз повторяю, то что ты за 10 лет узнал и в руках подержал, люди за месяцы этот путь прошли и как минимум не глупее тебя в этих вопросах
|
После этой фразы у меня вообще пропало все желание общаться с этим "стахановцем".
"Каждый из нас заблуждается по своему" C