|
Дорогие форумчане. У меня не за горами свадьба. Горами я называю август 2010. Денег у нас не так много, но все же хотелось бы красивую свадьбу.
1. Платье будут покупать б/у (не верю в приметы, тем более платье из химчистки, вся энергия с него смыта=))
2. Не буду точно экономить на фото и видео съемке. Фото - Катунин, Когтев, Колосков, Волк. Видео - однозначно Александр Корнев. И регистрацию и банкет - все снимать.
3. Свадьбу хочу в два дня. Первый день с молодежью на регистрации, покатушки и фотосессии, вечером небольшой пикник на природе (нужны складные столы - стулья) в кругу заводной молодежи и без томады и конешно же брачная ночь (еще не знаю где). второй день- банкет на 50-60 человек в уютном кафе уже с томадой и музыкой. Кафе можно чуть украсить цветами, никаких шариков.
4. Машины - для нас скорее всего будет машина наших друзей или красный бмв 52 года. ДЛя приглашенных - Форд микроавтобус. Может кто-то из друзей подарит катание на катере или на вертолете.
5. ЗАГС - наверное районный(Левобережный или Железнождорожный). Но если бюджет позволит , то Веневитиново.
6. Тамада - склоняюсь Ирине (Lati). Музыка - диджей. Обойдемся без шоу-программ. Свадьба тематичная - в стиле фильма про агентов, где Бред Питт и Анджелина Джоли снимается (не могу никак вспонить название)
7. На всяких прибомабасах можно сэкономить - я немного дизайнер и швея, что-то смогу сделать своими руками. Даже обычные бутылки из под пива превратить в красивейшные вазы. И могу пошить платья подружкам невесты (как это в США делают).
8. В кафе готова потратить 1500 за все с гостя.
Так вот вопрос, во сколько выльется сие мероприятие? Если что-то не учла, дополните мой список расходов.
|