Цитата:
Сообщение от Gorilla
Ну во первых, на доставание этой записи в СССР я потратил время. А может быть, у меня нет таких знакомых, у кого я могу достать эту запись? Во-вторых, качество на сто раз переписанной пленке вряд ли доставит удовольствие.
|
благо появился инет, и ты смог ее найти, спасибо капиталлистам
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Охотно. Все ваши малолетние сторонники - сексуально неудовлетворенные подростки, которые ищут способ выразить свой протест миру и поколе6ать устои общества.
|
эт вы о себе?

протест здравому смыслу решил выразить? тут как раз на молодых и расчитывают, им мозг легче прополоскать
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Им без разницы что это будет - СССР, сатанизм, фашизм или панк. Главное - почувствовать себя бунтарем.
|
судя о бунтарстве, то тут Соло моложе всех получается
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Да есть и разработки, и производство, всё примерно то же самое. Но теперь свою долю на рынке постсоветским предприятиям завоевать архисложно. Их советские методы ублюдочны, оборудование устарело, молодежь у них не задерживается, продукция не выдерживает сравнения с импортной. Они загибаются, правительство их воскрешает, они опять загибаются и так далее.
|
это ваши методы ублюдочны, коль умудрились все угробить. вы ящик смотрите реже, а то будете как медведев о остатках советской экономики рассказывать типа мешает всeму, а то что эта плановая экономика в начале 90 перестала существовать он видимо забыл, загибаются они от таких умных управленцев, которые воскрешают свои карманы...
всетаки сильно сми действуют, такими можно рулить - куда СМИ говорят идти, туда и идут...