Здравствуйте всем!!!Сразу говорю всем спасибо за принятое участие в моём вопросе....
Проблема вот в чём:Ваз 21053 (мать его), стал трепать мне нервы (больше чем раньше), ну да ладно...После ночной стоянки машины,когда я пытаюсь её завести то происходит следующие...Стартер крутит очень туго...так как движок хватает быстро то она заводится но всё равно по вольт метру видно как напряжение проседает при таком заводе...При том что акумм новый и полностью заряжен...После прогрева и вообще на тёплую стартер заводит нормально...
"А теперь внимание вопрос знатокам"- что в первую очередь сделать\посмотреть....???Что разобрать стартер почистить счётки, смазать втулки и всё такое это само собой...может кто что ещё подскажет в чём может быть проблема....
Rob Zombie, Я понимаю ваше разочарование в жигулях.., но правила раздела гласят
Цитата:
О заголовках
1. Название темы должно кратко содержать СУТЬ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
2. Название темы должно содержать марку/модель автомобиля, к которому ВАША ПРОБЛЕМА/РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТНОСИТСЯ.
3. Если тема касается какой то общей проблемы, то она должна быть указано максимально конкретно.
Темы, с заголовками, не соответствующими требованиям, могут быть удалены без предупреждения.
|
По сему - предупреждение вам.