Цитата:
Сообщение от defensor
На данный момент это общепринятая методология.
|
за Гаряева...
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=244231
Недавно, например, Петр Петрович издал очередную монографию "Волновая генетика", в которой была напечатана рецензия В.А.Матвеева, которая, как потом выяснилось, оказалась поддельной подробности тут
http://www.mstu.ru/forum/index.php?topic=22502.140 далее цитаты
Цитата:
16(? -- точно не уверен) октября В.А. Матвеев получил распечатку темы "Бауманка и лженаука", открытой летом на форуме МГТУ.
26 октября я впервые лично услышал реакцию Матвеева, которая сводилась к тому, что у Гаряева явно не все дома, а сумасшедших лучше лишний раз не обижать, а то ведь они и руки на себя могут наложить. При этом были приведены убедительные примеры из жизни. Именно поэтому, а также по просьбе профессора В.Н. Волченко, Матвеев и подписал рецензию, но совсем не в том варианте, который опубликован в книжке Гаряева (акадэмик добавил от себя половину текста). Кроме того Матвеев сообщил, что не смог дозвониться до Гаряева -- у того был выключен телефон.
27 октября во второй половине дня состоялся визит акадэмика к Матвееву, сопровождавшийся, по слухам, разговором на повышенных тонах.
28-29 октября. Акадэмик нажаловался на Матвеева профессору Волченко, после чего Волченко пошёл защищать своего протеже к ректору МГТУ им. Баумана И.Б. Фёдорову. Видимо, зря он это сделал, потому что в результате акадэмика заставили притащить к Матвееву все свои "дипломы", подписанные "рецензии" и "патенты". Подтвердились факты фальсификации рецензии и отсутствия настоящего диплома доктора биологических наук. Обнаружился "патент", в котором без оснований упоминается МГТУ.
30 октября. Акадэмика обсуждали на совещании в деканате факультета ИУ. Решили сделать ему "под зад коленом".
|
короче - академик он ЛИПОВЫЙ.. доктор биологических наук тоже ЛИПОВЫЙ... все эти РАЕНы и РАМНТы как и прочие академики и князья имени Джуны Давиташвили - эт ж бред

я завтра могу зарегистрировать общественное движение Академия Хохляцких Наук России - и стану почетным академиком членкором и врочая прочая.. АЛЕЛУЙЯ МНЕ!
И напоследок немножко Гаряева
Цитата:
Что, если осветить лазером мужскую сперму и передать ее излучение девушке? Цель эксперимента — проверка мифа о «непорочном зачатии».
В стоячей волне сперма стала выдавать фантастические сполохи всевозможных оттенков. Ученые решили, что создали свет, творящий жизнь. И, как загипнотизированные, склонились над лазерным светообразом, чтобы лучше его рассмотреть… Неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове и резь в животе. Естествоиспытатели буквально загибались перед своей установкой.
— Излучение от чужой спермы задело и меня, — грустно вспоминает Петр Гаряев. — Но через несколько часов я оклемался. А Георгию стало значительно хуже. Боли усилились, а температура поднялась до 41 градуса. Целую неделю она держалась на грани свертывания крови. К счастью, все выздоровели. Но мы получили очень серьезное предупреждение. А с Георгием Тертышным после возвращения с того света произошла потрясающая перемена. Он настолько уверовал в Бога, что стал работать только с Его разрешения
|