Цитата:
Сообщение от amigo_RPN
ну и я отпишу отчет. не для срачи ради)
================
1. собсвтенно прогресс с одной стороны на лицо ( по сравнению с прошлыми г... ну гонками).
2. Непонятно.каким образом появился на финише сааб? мы его регистрации не видели. я понимаю что после стартов уже он зарегестрировался?
3. НУ ЧТО по половине телефонов дозвониться нельзя было уже сказали.. а куда дозванивалсиь )) ребята ваще не славливались и передавали постоянно кому то трубку. а уж там -кто пытался разобратца в вопросах, попросту не имел легенду на руках 
4. ну про линию и опечатку уже сказали. вопрос. что там значило "без руля" ?
5. про пятнашку "нихт шпатен". если бы мы случайно её на бульваре не увидели. то они были бы первые? ( не побывав на посл. чеке)
на мой вопрос к ним "как вы сюда попали" ? можно было хоть чтото придумать более вразумительное чем "а х.. его знает" 
6. почему половина чеккеров что-то говорила про адмиралтейку?! это ВАЩЕ причем ? она вроде нигде не фигурировала)
==============
кароч в принципе задумка не плохая.
исполнение . . . ну я думаю вы сами всё понимаете 
|
Caab был на регистрации и не надо ла ла

!!!! все 11участников проехали(из 12 т,к бмв со своими ХХХ БЫЛА ЗАПЕЛИНГОВАНА ГАЙЦАМ ) ни каких проблем не было ) ! все справились с заданиями и фотками ! И НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ !!!!!!!!!! а с 15(найт шаттн ) вот тут вашпе ор

! т,к заявленые(зарегистрированные) учасники все промчали по чекам !!!!!!!!!