Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 13:49   #22   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
Я заболела лошадьми в детстве. Меня невозможно было отогнать от пасущихся деревенских лошадок, и даже от везущих телегу или пашущих огород. Большое счастье случилось в 10 лет, после того, как огород был вскопан, меня попросили отвести кобылу с телегой, плугом и прочими причиндалами на другой конец деревни. Дорогу кобыла знала сама и ближе к дому побежала веселой рысью, за нами бежала случайно встретившаяся хозяйка с криками остановиться… Кобыла прикинулась глухой и неуправляемой и остановилась только перед родным сараем  Потом были всевозможные деревенские лошадки, толстенькие БП, на которых меня катали хозяева верхом, сидя на ватнике… Потом мы поехали в Абхазию, отправились в конный однодневный поход на какую-то гору с альпийскими лугами, гора чудная была, облака проплывали под ногами, сопровождающие были бееезбааашенные !!! Сразу поехали рысью, до стремян я не доставала и как оно должно быть тогда оценить еще не могла  Как не упала, сама до сих пор удивляюсь  На обратной дороге один джигит с чудным именем Арзуман предложил показать как он умеет перепрыгивать со своей лошади на мою и заодно подтянуть стремена , к этому моменту пятая точка была уже хуже отбивной, ходилось и сиделось дня два плохо, но любовь к лошадям только окрепла ..
Дальше были походы на московские и подмосковные конюшни, в РУ, В ЯР, ну и в Спартак. В РУ мне нравился Олимп, в Спартаке первой лошадью был Планер, потом я долго не появлялась на конюшне… Ну а дальше были Ваза, Хива, Принц, изредка Чаида . После долгих раздумий Хива была куплена, несмотря на вредный характер, откормлена и теперь мы с ней, а также Юлей и Карандеевым старшим пытаемся осваивать азы конного спорта.

Хива, собственной персоной:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото004 small.jpg
Просмотров: 78
Размер:	107.7 Кб
ID:	599243  

Последний раз редактировалось Корсика; 19.01.2010 в 15:22.