Цитата:
Сообщение от piarka
Сообщение от Mushka
Первая прививка живой вакциной БЦЖ в роддомме. Прям в роддоме тогда всем кровь из вены для иммунограммы?
А почему бы её вообще не отложить на некоторое время?
|
Потому что через некоторое время ее может быть уже поздно делать будет.
Цитата:
Сообщение от piarka
Есть ещё и приобретенный, когда показатели иммунитета значительно сниженны и вряд ли за 2 недели поднимутся , пока повторно анализ делать будут.
|
Это вы какой приобретенный имеете в виду? ВИЧ? Или после перенесенной химиотерапии?
Цитата:
Сообщение от piarka
да собственно говоря не возмутило меня ничего. Немного покоробило, что Вы с такой бровадой продвигаете в жизнь и смемло так утверждаете , что надо или не надо.
|
Как и все здесь просто высказываю своё мнение.
Цитата:
Сообщение от piarka
Может для Вас будет новостью, но в больнице на Рылеева есть иммунологическое отделение, где под наблюдением делают прививки как раз проблемным деткам. И берут там всяческие анализы перед этим на иммуноглобулин и иммунограмму. детей готовят. Потому что есть вот такие детки проблемные.И ничего плохого я в этом не вижу, даже напротив только за! Пусть уж лучше раз делают, то как надо, а не через одно место.
|
Да, для некоторых действительно проблемных деток безопасно привиться можно только в стационаре под наблюдением врача. Я тоже только за.
Цитата:
Сообщение от piarka
Ну хочется кому-то делать прививки здоровому ребёнку и нормально обследованному, то что тут такого.
|
Да детей жалко. Столько им анализов взять хотят. К здоровым детям относятся как к больным. Нецелесообразно это не с медицинской, не с моей родительской точки зрения.