Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
ух ты, с каких это пор совесткие робяты верят в правду буржуазного кино?
|
верят в факты, и только на них можно сделать вывод, чем их больше тем точнее вывод
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
лично я возмущен фразами "всё было", "легко было всё достать" и "ничего не было запрещено", потому шо эта неправда
|
сейчас что-то изменилось? я уже приводил пример что достать не могу, а так же по поводу запретов
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
Зы: комсомольская правда - издание конечно авторитетное, как и все остальные сми,которые по крикам в этой теме купили власти)))) чо-то у вас не срастается
|
такое же авторитетное как и википедия
Цитата:
Сообщение от Sandy
все.. это точно клиника...
|
клиника это слепая вера, отсутствие аргументов и фактов

если говорить про историческую правду то тут за 20 лет назад, не все так ясно, а уж как можно говорить за делекое прошлое
Цитата:
Сообщение от Wally
Меня - вряд ли. А кого другого - по такому идиотскому поводу точно не будут. Могут подбросить чего. Но тогда и подбрасывать не надо было.
|
наивный литвиненко тоже наверно так думал

кому надо, найдут за что закрутить, чтоб запели

и подбрасывать не надо будет, с законом об экстремизме тут каждого второго из этой ветки закрыть можно (если конечно захотят

)
Цитата:
Сообщение от Wally
Ребята, ну уймитесь. Научитесь принимать реальность, ну что за детство. Ну не шмогли мы, ну отстали
|
ну ну, как и в орбитальных станциях, так почему "опередившие" американцы, голландцам такое "доказательство" превосходства втюхали?
Цитата:
Сообщение от EUGEND
-американцы на луне были, отрицать это глупо
|
а если взглянуть на факты? как они доказали что там были (киношку сняли)? не уж то последние снимки места высадки сделанные их же спутником являются доказательством?

извините за офтоп