Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 15:10   #7607   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
ух ты, с каких это пор совесткие робяты верят в правду буржуазного кино?
верят в факты, и только на них можно сделать вывод, чем их больше тем точнее вывод
Цитата:
лично я возмущен фразами "всё было", "легко было всё достать" и "ничего не было запрещено", потому шо эта неправда
сейчас что-то изменилось? я уже приводил пример что достать не могу, а так же по поводу запретов
Цитата:
Зы: комсомольская правда - издание конечно авторитетное, как и все остальные сми,которые по крикам в этой теме купили власти)))) чо-то у вас не срастается
такое же авторитетное как и википедия
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
все.. это точно клиника...
клиника это слепая вера, отсутствие аргументов и фактов если говорить про историческую правду то тут за 20 лет назад, не все так ясно, а уж как можно говорить за делекое прошлое
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Меня - вряд ли. А кого другого - по такому идиотскому поводу точно не будут. Могут подбросить чего. Но тогда и подбрасывать не надо было.
наивный литвиненко тоже наверно так думал кому надо, найдут за что закрутить, чтоб запели и подбрасывать не надо будет, с законом об экстремизме тут каждого второго из этой ветки закрыть можно (если конечно захотят)
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Ребята, ну уймитесь. Научитесь принимать реальность, ну что за детство. Ну не шмогли мы, ну отстали
ну ну, как и в орбитальных станциях, так почему "опередившие" американцы, голландцам такое "доказательство" превосходства втюхали?
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-американцы на луне были, отрицать это глупо
а если взглянуть на факты? как они доказали что там были (киношку сняли)? не уж то последние снимки места высадки сделанные их же спутником являются доказательством? извините за офтоп