Цитата:
Сообщение от Wally
Я никогда не говорил, что я из Воронежа. я к этим краям имею лишь историческое отношение.
|
О, так мы из столицы? То-то, я думаю, запашок от вас такой...столичный...Понятно, откуда всё ваше высокомерие....
Цитата:
Сообщение от Vladko
Больно уж напоминаете своим нытьем о "загубленной" жизни неудачника, у которого весь "пар в свисток" вышел.
|
Нет, он все больше и больше напоминает проплаченного товарища. Работа у него такая - на форумах сидеть и либерализм в массы двигать.
Цитата:
Сообщение от Красный
Задача субкультур не в том, чтобы что-то валить или поднимать, они не способны на это. Их задача - не мешать.
|
Отвлекать от политики, от интереса к общественной жизни. Хиппи - один из первых проектов спецслужб. Удачный. Даже очень.
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
лично я возмущен фразами "всё было", "легко было всё достать" и "ничего не было запрещено", потому шо эта неправда
|
Как раз правда. Даже Валли это подтвердил.
Все женщины и мужчины носили качественные, часто импортные вещи, у всех были полное холодильники продуктов, а дома - интересные книги и модные пластинки или записи. Где они все это брали? В СССР и брали. Значит в СССР всё это было.
В чем тогда неправда?
Цитата:
Сообщение от Wally
А нытья у меня никакого нет. я был вполне, кстати, успешен тогда, успешнее многих. Да и сейчас необделен.
Но правду замалчивать не хочу.
|
Валли, какая правда? У вас же каждый пост только о себе о любимом. И все время о том, как вам недодали в СССР, и недодают сейчас....
Цитата:
Сообщение от Wally
Меня - вряд ли. А кого другого - по такому идиотскому поводу точно не будут. Могут подбросить чего. Но тогда и подбрасывать не надо было.
|
Может вы и правы - вас могут не взять, и только лишь потому, что вы сами всё со страху отдадите, если вдруг что.
Цитата:
|
И потом - речь шла в основном не о судебно-криминальных делах, а о партийно-комсомольских. Т.е. не дадут каких-то благ - от путевки, до командировки в загранку или еще чего, мало ли...
|
Вот значит как, да? Сейчас - если вдруг что захотят - тюряга или психушка или подвал. А тогда - всего лишь пожурят, но вам уже так страшно, что хоть памперсы одевай....