Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 20:19   #4469   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
напишу свои впечатления о 12дневном пребывании в патологии РД Электроника, надеюсь, кому-то пригодятся.
Лежала я с гестозом отечной формы на 3 этаже. Сразу скажу, в целом, впечатления мои положительные.
Что понравилось:
-палата на двоих с душем и туалетом (неделю я вообще одна в ней лежала "благодаря" карантину)
-горячая вода круглосуточно, в дУше хоть обмойся
-почти весь персонал приветлив и мил (была только одна вредная акушерка и одна всегда злая тетка на раздаче еды)
- еда, в основном, терпимая, с голоду не умрешь (я не капризная в еде, но когда нужно было повышать белок в крови, родственникам пришлось носить мясо/рыбу, т.к. в их меню этого ну ооочень мало)
- капельницы ставили аккуратно, ни одного синячка.
Что не очень понравилось:
-первым впечатлением было разочарование, т.к. была наслышана про отличные бытовые условия в Электронике, а увидела ободранный линолеум, разбитые тумбочки, текущие краны, никаких пластиковых окон и в помине нет (хотя потом это оказалось не важно)
-капельницу могли поставить в любое время, оставив при этом без обеда (лежишь в это время и капаешься, принести некому, т.к. половину времени пребывания была одна)
-пару раз лежала с закончившейся капельницей в руке минут 15-20, т.к. обо мне забывали, а криков моих не слышали
- узи с доплером длилось не более 5 минут, КТГ - минут 10-12 (может я ошибаюсь, но мне кажется эти процедуры должны быть более длительными)
-последние 5 дней для всех процедур нужно было самой покупать шприцы, девочке которая лежала со мной сказали перечень таблеток, которые ей нужно купить (на мой вопрос "а разве родовой сертификат не покрывает этого" в ответ услышала, что ваш сертификат мы получим после того как вы родите, а лечить вас нужно сейчас, правда это была медсестра)
Но, еще раз скажу, в целом, все нормально, сравнить мне особо не с чем, сравниваю только с ГО БСМП, где лежала летом, так БСМП просто жуть, конечно. ИМХО.