|
KM65
Октябрь 2002 (к примеру). Цены в Москве
Я рад за октябрь 2002 и Москву в тот счастливый период, но.... речь вроде как о Воронеже, Школе-Инфо и конкретном заказе в частности. Поэтому даже цены ШИ в тот период "не канают" (кстати, а почему не их выложили.... неужто потерли базу ;-)), а заниматься экстраполяциями от московских цен.... если Вы имеете отношение к торговле, то должны знать, что это дело неблагодарное :-)
На что потратить 3 т.р из 60 ти, на +1fps в теоретической игре, или на монитор, акустику, корпус, клавиатуру получше решать покупателю.
Т.е., по Вашему:
(1) 1.9(400)vs2.4(533) and SDR(133)vsDDR(333)=+1fps в теоретической игре? Да, уважаемый, вы хоть winrar на такой системе запустите, пару гигов чего-нить архивните и сравните результаты. Ах, ну да, теоретический VIP клиент слишком крут, чтобы чего-то делать на компе, поэтому производительность его не волнует, главное - забрать все остатки со склада, что не удалось продать за последний год :-)
(2)"на сэкономленные" 100уе можно было КАРДИНАЛЬНО улучшить монитор, акустику, корпус, клавиатуру? Или вы хотели сказать "что-то одно из этого, максимум две позиции" :-)
Прочитав дальше, понял, что доказывать друг другу что-то, особенно по прошествии 3-х лет бессмысленно, согласитесь?
Одно вижу, что Ваш и мой подход в VIP клиенту - абсолютно разный. Оба имеют право на существование, но... к Вам я своих знакомых не поведу, только и всего. И Вы не обеднеете, и они, я думаю, останутся довольны :-)
|