Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 22:29   #1801   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
я вообще в шоке от отношения к лошадям и людям которые туда приезжают заниматься и учиться ВЕ. Лошадок просто реально жалко. Не раз сама наблюдала как пегашки работают по 3 часа подряд и это только то время которое видела их в работе я , а сколько они за этот день еще отработают. Они бедняги не успевая поесть толком опять идут в работу. И если бы я этого не видела своими глазами не стала бы этого здесь писать. А что потом с людьми происходит которые садятся на этих лошадок после такого над ними издевательства... Лошадь начинает упрямиться, вредничать, а новичок в ВЕ не понимает что происходит. Ну разве можно так обращаться с этими животными. Я понимаю что прокат держиться на деньгах но не такой же ценой нужно эти деньги зарабатывать не ценой здоровья лошади и людей приезжающих обучаться. Нужно как то разумно подходить к этому вопросу.
Про обучение ВЕ вообще не буду говорить. Уже столько говорено переговорено...на эту тему. Обучения там нет, есть только прокат на невыезжаных и измученых прокатом лошадях.
И что в итоге люди немного позанимавшись в РУ понимают что там происходит и просто бегут оттуда сломя голову.