Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 22:30   #297   
Форумец

оч.честный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
Оч честный, а что для тебя секс? Как ты его для себя определяешь?
Ничто и ни как. Лично мне приятно этим заниматься только с очень хорошо знакомой женщиной которую знаю и поддщерживаю отношения не мение 2-3 лет и которой верю на 200%(по крайней мере так было всегда)проще сказать чтобы заняться этим я должен любить этого человека и верить ему.
Цитата:
Для тебя (извини за то , что домысливаю) - секс - это любовь. Поэтому секс с другим человеком - измена.
Для меня ваш секс это не любовь и ни малейшего отношения к любви не имеет.
Цитата:
Но ведь бывает любовь и без секса. Тогда в этом случае, по твоему, нужно ненавидеть девушку за то, что она посмотрела на другого, улыбнулась другому, и не дай бог, поговорила с другим.
А вот этот весь ваш пост в точку на 1000% только немного дополню.

Это всё следствие а не причина. Если бы сама не хотела то ни на кого бы не смотрела и никому бы не улыбалась,т.е причина в том что не зависимо как к ней мужик относится ей хочется обратить на себя внимание всех мужиков в округе. Мне такая нах. не нужна -хочешь быть интерестна другим тогда ко мне даже и близко не подходи забудь и имя и адрес и вообще всё и не важно сколько времени встречались или жили вместе не важно совместно нажитое имущество. Заинтересесовалась кем то значит моментально всё разрушено и уничтожено. Я хотел быть не то что первым а единственным ,даже в мыслях,сам то не смотрел на других баб и тем боле не общался с ними и не потому что обязан был быть верен Ей,а потому что был верен Ей и сам этого хотел.