Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 22:53   #6   
Форумец

ngoryainov вне форума Не в сети
master_klaus, хм.. не дожил он до эвтаназии от Microsoft... как чувствовал.
Я смотрю, у Graf'a умер благополучно Falcon, которому я его продал больше года назад. Вспомните, как все мы (и я, да-да) с пеной у рта доказывали: "вооот, Falcon - это совсем другая вещь, там охлаждение другое, перегреваться не будет никак, ураа и тд". Ага...

Недавно ради интереса зашел в любимый воронежский магазин на букву И. Для PS3 выбор большой, все можно поменять. 100 рублей - не денежка, сравнивая стоимость диска. Да и в других кутузках стали менять игрушки. Это к тому, что не проще ли вложиться в пару-тройку стоящих лицензионных игр, чем покупать бокс, докупать к нему винт (или делать самому), какие-нибудь побрякушки типа аккумуляторов и убиваться через полгода, продавая это как минимум в два раза дешевле?..

Microsoft в первую очередь создала прецендент для ухода пользователей бокса на PS3, а не на покупку нового Xbox360 и лицензионных DVD9. Непонятно пока одно - где Sony с ее неподражаемой PR-машиной, где ролики, в которых забаненные юзвери бокса разбивают его об стену, и через 20 минут стоят у прилавка с PS3? Может, они ждут рождественских праздников? В общем, лично я с интересом жду данных о продажах консолей в USA и Европе в ноябре. Ибо тогда будет ясно на цифрах, какой эффект оказало Наказание.