Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 23:07   #62   
Форумец

REA-112 вне форума Не в сети
ОСТОРОЖНО! Очень много букв!

Спасибо тем, кто высказался.

Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
ну по-хорошему, конечно, рецензии должен писать один человек - желательно не имеющий отношений к выступающим факультетам
Этим может заняться наш штатный копирайтер. Если предоставите 2 билета на концерты оставшихся факультетов.
+ : у отчетов будет общая структура, они проще будут восприниматься
- : отчеты все равно будут субъективными. НО сейчас они ещё менее объективны.
К тому же в сочетании с авторскими рецензиями будет складываться достаточно четкая картина...
Возможны небольшие интервью с одним или несколькими членами жюри или с кем-то из зрителей.

В общем, вопрос в билетах.

АПД: есть информация, что готовы предоставить 1 билет. Точная формулировка "проход на концерт для одного человека". Нужно 2 места

Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы понять, для кого делался сайт. Именно - кто таргетгруппа и чего от неё хотелось сайтом добиться.

Без внятного ответа на вопрос не получится говорить о наполнении сайта вменяемо вообще, кмк.
Цель сайта: сделать инфу о происходящем на фестивалях более доступной для заинтересованной общественности. Форум (в данном случае бвф) - вещь отличная, но для обсуждений, а не для хранения инфы. Старые темы сносятся в архив, да и в новых среди десятков страниц трудно что-то отыскать, если не участвовать в дискуссии с самого начала.

+ мы считаем, что инфа о людях, на которых всё держится, должна где-то быть. Не все знакомы лично. Универ - это не только координаторы и приближенные. Простым смертным тоже интересно

Ещё один аспект: сайт - показатель уровня организации. Организация инфы помогает все разложить по полочкам и проблемы заодно выявить... думаю, что совет координаторов это почувствовал.

=> таргетгруппа - это широкая общественность (студенты ВГУ и неВГУ, СМИ, абитуриенты и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Me_call_offъ Посмотреть сообщение
я вообще думаю это одна из главных задач сайта. Т.к. о достижениях 7-10 летней давности практически ничего неизвестно. А так написали что знаете, подключили старых, написали, они подключили ещё старее. И глядишь будем потом смотреть юбилейные концерты посвящённые 40-летию первой победы мех-мата)
Да, идея классная. Задумывая сайт, мы собирались начать вести архив с этого года, но если получится найти инфу о более ранних выступлениях - очень здорово будет. Однако проблема: если такие трудность с отчетами о концертах, которые прошли вчера, то что будет с инфой о выступлениях, которые били несколько лет назад?
В общем если о текущем фестивале студия может написать самостоятельно (см. первую часть поста), то с "архивными" отчетами надо что-то думать. Me_call_offъ, вы сами готовы за это взяться?

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Теперь по сайту.
Идея Раз: портал

Именно так все и задумывается. Но собирать инфу и организовывать её надо постепенно. Т.е. функционал будет расти и это будет касаться не только самих фестивалей, но и, к примеру, газет факультетов

Идея Раз: летопись побед
Принято. Сделаем кубки

Идея Тры: личности
Об этом я писал в теме первака. Об этом говорилось на собрании координаторов, когда обсуждалась сама идея сайта. В общем личностям быть.

Идея Четыре: интервью
С интервью задумка гуд, только их писать кому-то надо... Хорошо писать. Журфак не хочет попрактиковаться?

Идея Пять: Байки
Надо. Надо как-то интервью, опять таки, взять у старичков. Открытый вопрос - кто будет брать?
ПС: вот тут, имхо, уже действительно дело каждого факультета - размещать что-то подобное или нет. Понятно, что байки рейтинг факультета поднимут.

Идея Шесть: Творческие проекты
[OFF]У строяка с радио все таки лучше получилось, чего у нас завяло?[/OFF]
Принято.

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Со своей стороны могу предоставить моё собрание выступлений факультета ПММ за последние 9 лет (там есть не всё, но большая часть).
Со своей стороны помогу собрать досье на тех, кто имел или имеет отношение к ф-ту ПММ, ну и на тех, кого знаю с других ф-тов, кто выступал или выступает.
Зафиксировано

Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
Dead Mazai, это было давно видать)))мне бы было больше интересней вообще узнать статистику взлетов и падений различных факультетов)))стабильность так сказать,и сделать привязку к событиям в стране в те периоды,катаклизмам,и прочего прочего прочего...очень интересно было бы
Аналитика - это всегда прекрасно. Займетесь?

Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
вношу предложение по бронированию или покупке билетов через сайт(%
Мы боялись поднимать эту тему. Проблема не в том, чтобы прикрутить систему - это мы сделаем, а в том, что билеты на некоторых факультетах раскупаются ещё до того, как их отдают в печать. Или это теперь не так?
В общем если будет единогласное "да" от факультетов, можно будет сделать такое на "весну"

По поводу поощрений за контент: мы со своей стороны что-то обязательно придумаем, но и внутренняя система тоже должна быть.