Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
AirGunHunter, по бумажкам только активно стреляется. А по биоцелям банки ЖСБ хватит надолго.
|
В целом согласен, но вот в частности.
Предпочитаю один боеприпас и для бумажек и для охоты. Иначе, пристреляное по бумажкам оружие, кажный раз нужно снова пристреливать перед охотой под другие пульки. И наоборот. Лично для меня это неудобно и неприемлемо - времени нет на эти "танцы с бубном". К тому же со временем привыкаешь к баллистике своего оружия с одними и теми же пульками, включается интуиция как сделать поправку в какой-то новой конкретной ситуации и на какой-то новой конкретной дистанции стрельбы, или под каким-то углом к горизонту. Если все время менять пульки - обо всем вышенаписанном можно благополучно забыть. Поэтому на данный момент выбрал для себя КП Домед и не жужжу

ЖСБ вобщем-то для относительно мощных систем ПЦП подходят больше. Так что, думаю, для меня, активное юзание этих пуль еще впереди
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
Ты вообще сколько выстрелов делаешь в месяц?
|
Сейчас очень мало, хорошо если раз 20 выстрелю - нет времени, да и приятно! затянувшийся ап Крыса - порой не имеет смысла стрелять ибо результата нормального не будет.
В лучшие времена расстреливал по 1500-2000 где-то за месяц, эээх.........