Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2003, 10:18   #74
Еще тот!

Air я так понял что ты о бимеровских водительских способностях не высокого мнения)))))
shurick тестеросса достаточно старая модель и относится к дорожным купе. ф50 это серия автомобилей делающихся на платформе формульного автомобиля с дефорсировкой двигателя. суть разные вещи. тут дело не в том что выше или ниже а в том что ф50 практически не демпфирует неровности трассы и легко переставляеца при налете на кочку. на гт2 я ездил, правдо старом, так вот автомобиль не просто имеет избыточную поворачиваемость а я бы сказал избыточную разворачиваемость. короче тапком в пол ненадо на старте и полный привод не помогает. доехать я же сказал можно. но по нашим дорогам эти автомобили не дадут преимущества в скорости а вот попытка гнать скорее всего отправит вас в кювет.

а вообще на мой взгляд очень трудно сравнивать автомобили из разного мира ис деланных по разным философиям.
Со 100% увереностью готов заявить что бмв не отсноситься к классу суперкаров, это седан бизнескласса, и даже екстремальные эМки и Альпины всеже только приблежаются к суперкарам, хотя их скорость и время разгона уже вполне суперкаровские. Однако философия построения развесовк0а и т.д. всеже другие.
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх