Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 09:27   #7732   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Кстати, на Озоне довольно двусмысленно отображена цена, я тоже сначала подумал, что это за том, да и сейчас еще не уверен.
Это действительно цена за том. Я попыталась заказать, мне перезвонили уточнить адрес доставки...
А вот в ссылке на Молоток - это вроде как вся подписка полностью. Попробую, может там удастся купить.

Цитата:
Сообщение от Кот Баюн Посмотреть сообщение
во-вторых - вам стоит прочитать всю тему, много раз все обсуждалось - и медицина,и образование и прочие "бесплатные" блага
Не стоит. Pankratev_aa сделал правильный вывод. Все ваши крики на 200 страниц темы - пустая и злобная трепотня, и умный человек это увидел. Вопрос - в чьих интересах вы это делаете? Явно не в российских....

Цитата:
потому-то и не пойдет никогда народ добровольно назад в ссср - уж слишком дорогой ценой он оттуда вырвался.
Думаю, как раз наоборот. Теперь народ не просто пойдет в СССР - он туда побежит бегом, полетит как пуля - он теперь на своей шкуре испытал, что есть Капитализм на деле, а не на словах. Ему теперь ваших фальшивых свобод даром не надо, народ понял, ЧТО он потерял и ГДЕ были настоящие свободы и настоящая правда.

Цитата:
так стремитесь в совок с его идеологией и желаете возложить задачу поиска для вас смысла жизни на государство, давая, как раз тем самым, ему абсолютное право себя зомбировать.
Пусть лучше "зомбирует" свое собственное государство в интересах своего народа, чем чужое государство в интересах чужого народа....